Vollmundig und doch fein: Der Café Crema der Sylter Manufaktur überzeugt Kaffeeliebhaber ab dem ersten Schluck. Hier kommen nur feinste Rohbohnen zusammen – geröstet in einem traditionellen Verfahren bei 180° C. So entsteht ein unverwechselbar feines Aroma, das Sie selbst und mit allen Sinnen erleben sollten!
Café Crema – der besondere Kaffee
Heiß, aromatisch, vollmundig, lebendig – das ist es, was Liebhaber von einem guten Kaffee erwarten. Ob morgens zum Frühstück und für einen guten Start in den Tag oder nachmittags zu einem Stück Kuchen: Für viele ist Kaffee nicht nur treuer Begleiter durch den Tag, sondern verspricht auch wahre Genussmomente. Auch Johannes King kann auf die eine oder andere Tasse Kaffee am Tag nicht verzichten. Um seinen Gästen ausgezeichneten Kaffee anbieten zu können, hat er sich mit dem Röstmeister Erik Brockholz von Kaffee Brewda zusammengetan: Heraus kam der Café Crema à la Johannes King.
So wie wir Kaffee lieben: Belebend und aromatisch
Der Sylter Café Crema von Kaffee Brewda ist besonders aromatisch, besticht durch feine Aromen und ist genau richtig für Menschen, die guten Kaffee zu schätzen wissen. Frisch aufgebrüht, sorgt schon der Duft, der aus der Tasse aufsteigt, für echte Kaffee-Liebe. Genießen Sie ihn pur, mit Milch oder Zucker, genauso wie Sie es mögen.
Der kräftige Café Crema der Sylter Manufaktur ist eine edle Komposition heller und dunkler Bohnen: Kombiniert werden – ganz nach Johannes Kings Geschmack – Arabica- (90 %) und Robusta-Bohnen (10 %) aus Kolumbien, Indien, Honduras und Brasilien. Noch ein kleiner Tipp: Ein Tässchen Café Crema und dazu ein oder zwei Rosmarinkekse sind eine wirklich gute Kombination.
Nährwerte
pro 100gr
Brennwert: kcal / kj
Fett: gr
- davon ges. Fettsäuren: gr
Kohlenhydrate: gr
- davon Zucker: gr
Eiweiß: gr
Salz: gr