Ein ordentlich gedeckter Esstisch mit einem Fonduetopf, Dip-Saucen, Weingläsern und Geschirr, bereit für eine Mahlzeit.

vom 20.12.2024 bis 05.012025

Abholservice für die Festtage

24. + 31.Dez.2024 11.00-17.00 Uhr
25. + 26.12.2024 geschlossen

hier vorbestellen

Besondere Köstlichkeiten

Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier Selection St. James 50gr | 165,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier Selection St. James 125gr | 410,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier Selection St. James 250gr | 820,00 €

Weißer Alba Trüffel / nach Verfügbarkeit und Tagespreis pro Gramm ca. 7,90 €
schwarzer Perigord Trüffel/ nach Verfügbarkeit und Tagespreis pro Gramm ca. 5,60 €
Trüffelrahmsauce mit schwarzem Trüffel 300ml | 28,00 €

Balik Lachs Filet “Tsar Nikolaj for two“ ca. 320gr | 139,00 €

Hausgebeizter Gewürzlachs, Zitrone, Wilder Fenchel, Anis ca. 320gr | 88,00 €

Frische hausgemachte Spaghettini (5 Tage haltbar) Ⓥ
250gr| 18,00 €

Vorspeisen

6 Wilde Sylter Royal Austern, Zitrone, Knäckebrot | 36,00 €
Winterlicher Gemüsesalat, Topinamburcreme, Rapsöl-Vinaigrette Ⓥ | 19,00 €
Tatar vom Wildlachs, Kohlrabi, Dillspitzen | 28,00 €
Marinierter Kalbsrücken, gepickeltes Gemüse, knusprige Spitzkapern | 34,00 €
Halber Hummer mariniert, Kürbis, Gartenkräuter, zweierlei Saucen | 68,00 €

Hauptspeisen

Pilzragout, Gnocchi, Pilztee, Zitronenthymian Ⓥ | 32,00 €
Feinster Rehrückcen, Wirsing, kleine Brotknödel, Marone | 48,00 €
Bresse-Poulardenbrust, Ofensellerie, Puntarele, Trüffelrahmsauce | 58,00 €
Rinderfilet Wellington, Gemüse, Portweinjus ab 2 Pers. | 130,00 €
Steinbuttfilet "en Papillote", wilder Brokkoli, Kartoffeln, Nussbuttervinaigrette | 58,00 €

Fondue

Fleisch inkl. Brühe

  • Rinderfilet pro 100gr |28,00 €
  • Kalbsfilet pro 100gr | 22,00 €
  • Poulardenbrust pro 100gr | 12,00 €
  • Rehfilet pro | 24,00 €

Kalte Saucen (200ml) | je 12,00 €

  • Honig-Senf-Sauce
  • Cocktailsauce
  • Sauce Rouilly

Dips (200ml) | je 9,90 €

  • Paprika-Chili-Dip
  • Mojo Rojo
  • Mojo Verde

Pikante Saucen (230ml) | je 11,90 €

  • Mango-Chili
  • BBQ
  • Tomaten-Chili
  • Trüffel-Ketchup (14,90 €)

Vinaigrettes (200ml) | je 13,90 €

  • Balsamico
  • Mango-Chili
  • Himbeer
  • Rapsöl (18,90 €)

Baguette / Körnerbaguette | Stk. 7,50 €

Dessert & Käse

Warmer Schokoladenkuchen, Beerenkompott (alkoholfrei) | 16,00 €
Warmer Grießauflauf, Vanillesauce (alkoholfrei) | 16,00 €
„Blonder Schwede“, Apfelkompott, weiße Schokolade, Streusel, Liebelei | 16,00 €
Sorbetvariation - 4 verschiedene Sorbets (alkoholfrei) | 16,00 €
Kleiner Vacherin Mont-d'Or Käse, Mini-Pellkartoffeln | 38,00 €

-

Bitte beachten Sie bei Ihrer Speisenauswahl, dass unterschiedliche Garzeiten und
Temperatureinstellungen notwendig sind.

Wir bitten Sie aufgrund dessen, den Hauptgang einheitlich auszuwählen.

Kulinarische Betriebsanleitung reichen wir Ihnen dazu.

Silvester Vorschau

Meeresfrüchte Platte mit Hummer, Garnelen, Gambas, Jakobsmuscheln, Blaumuscheln, Austern,
verschiedene Saucen & Dips

ab 2 Pers. | 245,00 €

Eine Keramikdose mit offenem Deckel, daneben ein Löffel geschnittene Frühlingszwiebeln, auf einer Holzoberfläche, im Hintergrund Salz- und Pfefferstreuer.
Ein modernes Café-Interieur mit Barhockern, einer Theke, Hängelampen und dekorativem Bodenbelag.
Eine Person träufelt Sirup über einen Blätterteig mit Sahne und geschnittenen Erdbeeren, bestäubt mit Puderzucker.