vom 20.12.2024 bis 05.012025
Abholservice für die Festtage
24. + 31.Dez.2024 11.00-17.00 Uhr
25. + 26.12.2024 geschlossen
Besondere Köstlichkeiten
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier Selection St. James 50gr | 165,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier Selection St. James 125gr | 410,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier Selection St. James 250gr | 820,00 €
Weißer Alba Trüffel / nach Verfügbarkeit und Tagespreis pro Gramm ca. 7,90 €
schwarzer Perigord Trüffel/ nach Verfügbarkeit und Tagespreis pro Gramm ca. 5,60 €
Trüffelrahmsauce mit schwarzem Trüffel 300ml | 28,00 €
Balik Lachs Filet “Tsar Nikolaj for two“ ca. 320gr | 139,00 €
Hausgebeizter Gewürzlachs, Zitrone, Wilder Fenchel, Anis ca. 320gr | 88,00 €
Frische hausgemachte Spaghettini (5 Tage haltbar) Ⓥ
250gr| 18,00 €
Vorspeisen
6 Wilde Sylter Royal Austern, Zitrone, Knäckebrot | 36,00 €
Winterlicher Gemüsesalat, Topinamburcreme, Rapsöl-Vinaigrette Ⓥ | 19,00 €
Tatar vom Wildlachs, Kohlrabi, Dillspitzen | 28,00 €
Marinierter Kalbsrücken, gepickeltes Gemüse, knusprige Spitzkapern | 34,00 €
Halber Hummer mariniert, Kürbis, Gartenkräuter, zweierlei Saucen | 68,00 €
Hauptspeisen
Pilzragout, Gnocchi, Pilztee, Zitronenthymian Ⓥ | 32,00 €
Feinster Rehrückcen, Wirsing, kleine Brotknödel, Marone | 48,00 €
Bresse-Poulardenbrust, Ofensellerie, Puntarele, Trüffelrahmsauce | 58,00 €
Rinderfilet Wellington, Gemüse, Portweinjus ab 2 Pers. | 130,00 €
Steinbuttfilet "en Papillote", wilder Brokkoli, Kartoffeln, Nussbuttervinaigrette | 58,00 €
Fondue
Fleisch inkl. Brühe
- Rinderfilet pro 100gr |28,00 €
- Kalbsfilet pro 100gr | 22,00 €
- Poulardenbrust pro 100gr | 12,00 €
- Rehfilet pro | 24,00 €
Kalte Saucen (200ml) | je 12,00 €
- Honig-Senf-Sauce
- Cocktailsauce
- Sauce Rouilly
Dips (200ml) | je 9,90 €
- Paprika-Chili-Dip
- Mojo Rojo
- Mojo Verde
Pikante Saucen (230ml) | je 11,90 €
- Mango-Chili
- BBQ
- Tomaten-Chili
- Trüffel-Ketchup (14,90 €)
Vinaigrettes (200ml) | je 13,90 €
- Balsamico
- Mango-Chili
- Himbeer
- Rapsöl (18,90 €)
Baguette / Körnerbaguette | Stk. 7,50 €
Dessert & Käse
Warmer Schokoladenkuchen, Beerenkompott (alkoholfrei) | 16,00 €
Warmer Grießauflauf, Vanillesauce (alkoholfrei) | 16,00 €
„Blonder Schwede“, Apfelkompott, weiße Schokolade, Streusel, Liebelei | 16,00 €
Sorbetvariation - 4 verschiedene Sorbets (alkoholfrei) | 16,00 €
Kleiner Vacherin Mont-d'Or Käse, Mini-Pellkartoffeln | 38,00 €
-
Bitte beachten Sie bei Ihrer Speisenauswahl, dass unterschiedliche Garzeiten und
Temperatureinstellungen notwendig sind.
Wir bitten Sie aufgrund dessen, den Hauptgang einheitlich auszuwählen.
Kulinarische Betriebsanleitung reichen wir Ihnen dazu.
Silvester Vorschau
Meeresfrüchte Platte mit Hummer, Garnelen, Gambas, Jakobsmuscheln, Blaumuscheln, Austern,
verschiedene Saucen & Dips
ab 2 Pers. | 245,00 €